Italia: terra del sapore
L'Italia, scrigno di sapori, possiede una straordinaria ricchezza enogastronomica che la rende unica al mondo.
La diversità agricola ed ambientale, la sua tradizione, la sua storia, le sue produzioni agroalimentari rappresentano un patrimonio inestimabile, su cui si basa gran parte del prestigio italiano e per questo va promosso e difeso con iniziative adeguate.
Il valore della produzione agroalimentare italiana - e il concetto stesso di Made in Italy alimentare - è il frutto della sapiente scelta e miscela di una varietà delle migliori materie prime disponibili sul mercato, mentre l'immagine del prodotto alimentare italiano è legata alla cultura della produzione di qualità.
La fiera pertanto diventa sia un'ottima occasione di incontro tra le aziende che meglio rappresentano il variegato e tradizionale panorama produttivo italiano, sia una preziosa opportunità per valorizzare la ricchezza che l'Italia naturalmente possiede, e che deve essere preservata e protetta da minacce insidiose quali l'omologazione dei gusti e la standardizzazione produttiva.
Per saperne di più scarica: